24/04/2024

Así quedó la tabla del Torneo Apertura con el empate de Universitario

Domingo 20 de Mayo del 2018

Luego, Cuesta dio algunas impresiones sobre su rival de turno. “Todos los partidos son complicados, más aún si se juegan en casa ajena, pero nos hemos preparado muy bien para sacar un buen resultado.

Entérate cómo quedó la tabla del Torneo Apertura tras el empate entre Universitario de Deportes y Melgar en el estadio Monumental.Cremas dejaron pasar la oportunidad de sumar sus tres primeros puntos en el campeonato ante un equipo arequipeño que prefirióp no arriesgar mucho.

Repartieron puntos

Universitario de Deportes con diez jugadores empató 1-1 con Melgar por la garra, temple y actitud de sus jugadores ante un rojinegro que lo tuvo a maltraer en varios pasajes del juego. De entrada el gol de Jersson Vásquez a los 4 ilusionó al pueblo merengue, pero Bernardo Cuesta pondría la paridad final gracias a un penal a los 51 minutos.

Por su parte, Sporting Cristal empató 1-1 con Sport Boys como visitante en el estadio Miguel Grau y Alianza Lima sucumbió 3-2 ante Sport Rosario. La siguiente fecha rosados y blanquiazules se verán las caras en 'Matute', mientras celestes serán anfitriones de Unión Comercio, en su primer partido como local en el Torneo Apertura.