26/04/2024

Melgar goleó 3-0 a Ayacucho FC por la fecha 2 del Torneo Apertura: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Jueves 24 de Mayo del 2018

Melgar se impouso sobre Ayacucho FC con goles de Emanuel Biancucchi, Omar Tejeda y Paolo Fuentes.

Melgar derrotó  3-0 a   Ayacucho FC   en el estadio de la UNSA de Arequipa por la segunda fecha del Torneo Apertura. El 'Dominó' logró su primer triunfo en el segundo certamen del Descentralizado y marcha a paso firme.

Los 'Rojinegros' iniciaron el camino del triunfo desde muy temprano. El volante argentino Emanuel Biancucchi , primo del astro Lionel Messi, anotó el primer gol, a los 9 minutos del primer tiempo, con un potente remate cruzado.

Doce minutos después, el defensa Sixto Ramírez falló en el rechazo de un gol y le dejó el balón servido a Alexis Arias. El volante de Melgar se la sirvió a su compañero Omar Tejeda , quien solo tuvo que inflar las redes.

Melgar es el puntero del Torneo Apertura. (Gol Perú/Omar Cruz)

En el arranque del segundo tiempo, el defensa Paolo Fuentes conectó un centro del tiro de esquina y decretó la goleada. La diferencia pudo ser mayor. El delantero Ysrael Zúñiga falló un penal en los minutos finales.

Melgar es el líder momentáneo del Torneo Apertura con 4 puntos. Todavía falta el desarrollo de los otros partidos para conocer si se queda en esa posición. En tanto, Ayacucho FC es la otra cara de la moneda: colero sin puntos. Eso sí, tiene pendiente el reclamo de los puntos del duelo con Comerciantes Unidos, que alineó un jugador suspendido en el duelo entre ambos.

Melgar vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, Jean Pierre Fuentes, Minzún Quina, Jean Pierre Valdivia; Pablo Míguez, Alexis Arias, Emanuel Biancucchi; Omar Tejeda, Bernardo Cuesta y Hernán Rengifo. Técnico: Óscar Gambetta

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos; Brayan Arana, Marcos Ortiz, Sixto Ramírez, Anthony Rossel; Tarek Carranza, César Ortiz, Cristian Mejía, Aurelio Gonzales Vigil, Kevin Sandoval; Mauricio Montes. Técnico: Duilio Cisneros.

Melgar vs. Ayacucho FC: minuto a minuto

Melgar vs. Ayacucho FC: post partido

PREVIA
Melgar
viene de empatar en su debut con Universitario de Deportes en el Monumental (1-1). Esta vez los los arequipeños buscarán sumar de a tres y así comenzar a escalar en la tabla de posiciones. Cabe destacar que de las últimas seis veces que ambos cuadros se enfrentaron fue el 'Dominó' el que mejores resultados tuvo (un empate y cinco victorias).

Y el plantel de Melgar tendrá una gran motivación en las tribunas. El colombiano Hernán Torres, de 56 años, es el nuevo técnico del equipo. Estará en las tribunas de la 'UNSA' y desde ahí verá a sus nuevos pupilos.

De otro lado, Ayacucho FC viene de hacer un polémico debut en el Apertura. El equipo dirigido por Duilio Cisneros perdió ante Comerciantes Unidos, pero tiene todo a su favor para ganarlo en mesa pues las 'Águilas' no cumplieron las normas del torneo al alinear a un jugador que no estaba habilitado.

Ayacucho FC no le gana a Melgar en Arequipa desde el 2013 y buscará cortar esa racha. Ese es su gran reto. Veremos si lo logran.

Melgar vs. Ayacucho: posibles alineaciones

Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, Minzún  Quina, Jean Pierre Valdivia; Pablo Míguez, Alexis Arias, Emanuel Biancucchi, Omar Tejeda; Bernardo Cuesta y Hernán Rengifo. DT: Óscar Gambetta (interino)

Ayacucho FC:   Andy Vidal, Anthony Rosell, Hugo Souza, Marcos Ortiz, Aldair Perlache, Tarek Carranza, César Ortiz, Robert Ardiles, R. Neira, Juan Perez, Mauricio Montes. DT: Duilio Cisneros.

Selección Peruana: Luis Advíncula fue sorprendido por la imitación que un hincha hizo de su baile [VIDEO]

Fanático sorprendió a Advíncula al imitar su baile. (Foto/Video: Gol Perú)

Relacionadas

Paolo Guerrero todavía no tira la toalla en su objetivo de llegar a Rusia 2018. (AFP)

"Caso de Paolo Guerrero es tan injusto como lo de Luis Suárez en Brasil 2014"

Ronaldinho

Todos se habían enterado... menos él: Ronaldinho aclaró lo de la boda con dos mujeres

Universitario de Deportes jugó la primera fase de la Copa Libertadores 2018. (AFP)

Copa Libertadores 2018: Universitario anotó más goles que Alianza, Garcilaso y Melgar

Juan Reynoso: Puebla de México lo amarra y le renueva contrato

Juan Reynoso: Puebla de México lo 'amarra' y le renueva contrato

Franco Armani

¿Armani, el siguiente? Las dos veces que Argentina ganó el Mundial el portero fue de River Plate

Christian Cueva sobre Ricardo Gareca: “Más que un técnico, es un psicólogo” [VIDEO]

Christian Cueva sobre Gareca: “Más que un técnico, es un psicólogo” [VIDEO]