25/04/2024

Melgar vs Ayacucho FC: resultado, resumen y goles por Torneo Apertura [VIDEO]

Viernes 25 de Mayo del 2018

YOUTUBE. Melgar alcanzó este viernes una importante victoria en el estadio Monumental de la UNSA (3-0), en Arequipa, ante Ayacucho FC por la segunda fecha del Torneo Apertura.

A los 9 minutos del primer tiempo, el argentino Biancucchi abrió la cuenta para Melgar con buen remate dentro del área. A los 22 minutos, el mexicano Omar Tejeda aumentó la cuenta tras un error en salida de la visita.

En el segundo tiempo, el local sentenció la historia a los 48’, gracias a un buen golpe de cabeza de Paolo Fuentes. A los 75’, Ysrael Zúñiga se perdió el cuarto al fallar un disparo penal que castellanos atajó.

No hubo tiempo para más. Melgar cosechó 3 puntos en casa y llegó a las 4 unidades, tras su empate en Lima ante Universitario de Deportes en la fecha inicial. Ayacucho FC sumó su segunda derrota al hilo, luego de caer la fecha anterior, en casa, ante Comerciantes Unidos, aunque ese encuentro fue reclamado por el cuadro ayacuchano por mala inscripción.

Melgar vs Ayacucho FC: resumen y goles. (Video: Gol Perú – YouTube)

Melgar vs Ayacucho | Alineaciones

Melgar: D. Penny, G. Carmona, M. Quina, P. Fuentes, J. Valdivia, O. Tejeda, P. Míguez, E. Biancucchi, A. Arias, H. Rengifo, B. Cuesta.

Ayacucho: G. Castellanos, B. Arana, S. Ramírez, M. Ortíz, A. Rosell, C. Ortiz, T. Carranza, C. Mejía, K. Sandoval, M. Montes, J. Gonzáles Vigil.