2
1
Finalizado

Universitario de Deportes: pocos aficionados en las tribunas del Monumental [VIDEO]

El choque entre Universitario de Deportes y Cienciano se disputa con poca asistencia de público en el Estadio Monumental de Ate. Así lo demuestran estas imágenes de América TV a solo pocos minutos de empezar el encuentro por la quinta fecha.

Universitario de Deportes necesita del triunfo ante Cienciano para alejarse de la zona de descenso. El inicio de la jornada fue favorable a los cremas con los resultados de sus competidores. Dependerá de ellos conseguir su objetivo en esta tarde.

Universitario de Deportes ha realizado algunas variantes para este partido. Dentro de lo más saltante se encuentra la presencia de Joaquin Aguirre como lateral izquierdo titular y también la presencia de Horacio Benincasa como defensa central.

Universitario de Deportes solo se concentra en el campeonato nacional. El último martes terminó su participación en la Copa Sudamericana 2015 con la derrota por 1-0 con Defensor Sporting de Uruguay, en este mismo escenario.