19/04/2024

UTC vs Universitario: Resultado, resumen y goles por el Torneo Apertura [VIDEO]

Sábado 26 de Mayo del 2018

YOUTUBE, UTC y Universitario jugaron contra el rival y sus propias limitaciones, y consecuencia de ello ambos conjuntos consiguieron un empate de 1-1 que a ambos les resultado insuficiente por trámite del partido que se realizó por la fecha 2 del Torneo Apertura.

El primer tiempo tuvo las acciones realizándose en muchos momentos en el medio campo, con algunas llegadas de peligro donde, tanto UTC como Universitario apostaron mucho al juego por las bandas.

En el segundo tiempo, a los 53 minutos, Brayan Guevara de UTC sería expulsado, pero a los 56 anotarían el 1-0 de penal por cuenta de Donald Millán. Universitario empataría a los 71 de panal ejecutado por Jersson Vásquez. A los 87 “el gavilán” perdería otro hombre por tarjeta roja, Luis Cardoza.

Con el empate, ambos elencos obtienen un punto y suman dos unidades en lo que va del Torneo Apertura. En la siguiente, fecha UTC visitará al Ayacucho FC, mientras que Universitario, recibirá en el Estadio Monumental a la AD Cantolao.