25/04/2024

Sport Huancayo cayó en casa ante Melgar por el Torneo de Verano

Martes 29 de Mayo del 2018

Sport Huancayo vs Melgar se enfrentaron en partido por la tercera fecha del Torneo Apertura este miércoles 30 de mayo en el estadio Huancayo. Fue victoria visitante por 0-2.

Abrió la cuenta el mexicano Omar Tejeda para Melgar a los 25 minutos del primer tiempo, luego de una acción algo confusa en la que el golero logró sacar la pelota desde la raya, pero le quedó servido al azteca para empujarla casi sobre la línea.

A poco de irse al descanso, Bernardo Cuesta aumentó la cuenta para la visita con remate bajo y cruzado. Nadie lo podía creer en Huancayo.

Sport Huancayo vs Melgar – alineaciones

Sport Huancayo: J. Pinto, M. Corrales, L. Trujillo, M. Delgado, C. Cleque, S. Lojas, M. Valverde, R. Salcedo, M. Velásquez, C. Neumann, J. Deza.

Melgar: D. Penny, G. Carmona, M. Quina, A. Deneumostier, J. Fuentes, O. Tejeda, E. Biancucchi, A. Arias, L. Mifflin, H. Rengifo, B. Cuesta.

Árbitros: Luis Seminario Barrientos, asistido por Wilbert Díaz y Roly Barrientos.

Hora: 17:30

Estadio: Huancayo

Canal: Gol Perú por Movistar TV.

Sport Huancayo llega a este partido luego de derrotar por 0-3 a Comerciantes Unidos en calidad de visita. Sí, el equipo que dirige Marcelo Grioni mantiene el ritmo y es serio candidato.

FBC Melgar también viene con una buena victoria a cuesta. Los arequipeños golearon por 3-0 a Ayacucho FC y tendrá un complicado choque en campo huancaíno.