26/04/2024

Universitario de Deportes anotó pero Cantolao le empató a los dos minutos [VIDEO]

Jueves 31 de Mayo del 2018

Fabián Gonzales marcó dos minutos después del tanto de Diego Manicero.

Para Universitario de Deportes , la celebración duró poco. Los cremas encontraron el gol por intermedio de Diego Manicero a los 8 minutos del primer tiempo. Y dos minutos después, Fabián Gonzáles empató el encuentro en el estadio Monumental, tras sacar un zapatazo perfecto.

Pese al gol que marcó Universitario , Cantolao no se amilanó. Los chalacos se montaron a campo contrario y rápidamente encontraron los espacios para hacer daño. Fue así como Fabián Gómez gestó un golazo.

Gómez entró por sector izquierdo, desbordó y sacó un latigazo para vencer a Raúl Fernández. Pese a que el portero se estiró, el balón se coló por un ángulo imposible de atajar.

Universitario 1-1 Cantolao:resumen del partido por la tercera fecha del Torneo Apertura

Universitario de Deportes llegó al choque ante Cantolao luego de empatar ante UTC de Cajamarca. Los de Javier Chirinos sufrieron en la altura pero rescataron un puntazo en la altura.

Paolo Guerrero

Perú chocará contra Arabia Saudita, este domingo. (Video: Twitter)

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Universitario: Diego Manicero aprovechó un error del portero rival y anotó el gol crema [VIDEO]

Universitario: Diego Manicero aprovechó blooper del portero rival y anotó para los cremas [VIDEO]

Paolo Guerrero se integró a la Selección Peruana en Europa. (Getty Images)

Paolo Guerrero en Rusia 2018: ¿qué jugador dejará el plantel por el 'Depredador'?

Efecto Guerrero: periodista francés quedó sorprendido por la celebración que se desató en el aeropuerto

Paolo Guerrero se puso la indumentaria de la Selección Peruana [FOTOS]

Para hacer más historia: Guerrero se puso la indumentaria de la Selección [FOTOS]