04/05/2024

Sporting Cristal vs. Municipal: Flavio Gómez falló una ocasión clara de gol para los celestes [VIDEO]

Sábado 02 de Junio del 2018

El volante de Sporting Cristal estuvo a punto de abrir el marcador en el Miguel Grau.

Se la perdió. Flavio Gómez tuvo una inmejorable ocasión para abrir el marcador en favor de Sporting Cristal en el duelo que los rimenses disputan con Municipal , en el Miguel Grau, luego de desperdiciar un mano a mano contra el arquero edil.

La jugada se dio cerca de los 40 minutos del primer tiempo, cuando el volante 'cervecero' se encontrará mano a mano con Steven Rivadeneyra, pero no pudiese ejecutar un bien disparo, mandando el balón muy desviado del arco edil.

Torneo Apertura: resultados y tabla de posiciones de la fecha 4 de Apertura

Sporting Cristal busca volver al triunfo, luego de caer en condición de local ante Alianza Lima (2-1). Municipal , por su parte, intentará mantener el invicto en el Torneo Apertura y acercarse a los primeros lugares del certamen.

Mario Salas volvió a dejar fuera de la lista de concentrados a Emanuel Herrera, por lo que ha tenido que hacer unas modificaciones en el equipo para poder superar la ausencia del máximo anotador celeste en el año.

El ácido comentario de Gonzalo Núñez sobre el Perú vs. Francia [VIDEO]

YouTube viral: el ácido comentario de Gonzalo Núñez sobre el Perú vs. Francia [VIDEO]

Escucha la ácida crítica de Gonzalo Núñez. (Video: YouTube)