24/04/2024

Deportivo Municipal vs Sporting Cristal: Resultado, resumen y goles por el Torneo Apertura [VIDEO]

Sábado 02 de Junio del 2018

YOUTUBE, en el Estadio Miguel Grau del Callo, Sporting Cristal logró imponerse en calidad de visita por la mínima diferencia de 1-0 a Deportivo Municipal que tuvo un mejor segundo tiempo, pero no le bastó para vencer durante la fecha 4 del Torneo Apertura.

Redacción Peru.com02.06.2018 / 18:51 PM

El primer tiempo fue uno bastante cerrado, con un esquema de juego por parte de Deportivo Municipal muy conservador, bastante replegado, lo cual permitió a Sporting Cristal retener la posesión del balón e intentar reiteradas veces.

En el segundo tiempo, Municipal se animó a salir más y meter presión, pero en una de esas recuperaciones y salidas a la contra de Sporting Cristal sería habilitado Horacio Calcaterra a los 54 minutos logrando anotar el 1-0.

En adelante, Deportivo Municipal peleó y propuso, pero esto no le bastó para hacerse con el empate. Generaron situaciones claras de gol que no lograron concretar efectivamente en la definición, experimentando su primera derrota en lo que va del Torneo Apertura.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, Sporting Cristal obtiene tres valiosos puntos que, parcialmente, los coloca en el tercer puesto sumando 7 puntos; mientras que Deportivo Municipal se queda en la quinta casilla con 4 unidades.