12/05/2024

Perú vs. Arabia Saudita: André Carrillo hizo la bicicleta en jugada que casi acaba en gol [VIDEO]

Domingo 03 de Junio del 2018

El extremo de la Selección Peruana es una de las figuras en el amistoso que se disputa en AFG Arena de Suiza.

André Carrillo se perfila para ser la figura del Perú vs. Arabia Saudita . La 'Culebra' no solo marcó el primer gol del encuentro sino también luce lo mejor de su repertorio en el estadio AFG Arena de Suiza. Así sucedió a los 32 minutos.

El extremo del Watford de Inglaterra superó a su marcador por la banda izquierda con una 'bicicleta' a pura velocidad. Gracias a esa jugada, el jugador penetró el área y envió el balón a Edison Flores.

El 'Orejas' no pudo controlar el balón con tranquilidad. A pesar de eso, el volante de la Selección Peruana remató al arco. Eso sí, no tuvo precisión. El esférico se perdió por encima del arco.

La Selección Peruana se fue al descanso con la victoria parcial por 2-0. El segundo gol lo convirtió Paolo Guerrero, a los 40 minutos. La etapa complementaria promete más emociones.

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Gol de Paolo Guerrero: el final feliz de una historia de amor por el Perú

André Carrillo: el zurdazo impecable que sacó para anotar un gol ante Arabia Saudita [VIDEO]

André Carrillo: la zurda impecable que sacó para anotar un GOLAZO [VIDEO]

Perú vs. Arabia Saudita: Guerrero bajó una pelota, Flores se la pasó a Carrillo y el gol estuvo cerca

Perú vs. Arabia Saudita: la emoción de Paolo Guerrero al cantar el Himno Nacional [VIDEO]

Estamos completos: la emoción de Guerrero al cantar el Himno Nacional [VIDEO]

Perú vs. Arabia Saudita: la fiesta dentro del estadio AFG Arena de Suiza [FOTOS]

Locales, en todos lados: la fiesta fue peruana dentro del estadio AFG Arena de Suiza [FOTOS]

Perú vs. Arabia Saudita: las mejores fotos del retorno de Paolo Guerrero con la bicolor [FOTOS]

FPF reveló su voto para la sede del Mundial 2026

Perú vs. Arabia Saudita: hinchas peruanos hicieron largas colas para ingresar al estadio [VIDEO]

Somos locales: hinchas peruanos hicieron largas colas para ver el partido ante Arabia Saudita [VIDEO]