26/04/2024

Universitario de Deportes vs. Universidad San Martín: Werner Schuler sufrió descompensación en pleno partido [VIDEO]

Domingo 03 de Junio del 2018

El defensa merengue fue llevado a una clínica por precaución. Ocurrió en el segundo tiempo del partido en el Estadio Nacional.

El defensa de Universitario de Deportes Werner Schuler (27)   sufrió descompensación en el pleno partido contra la Universidad San Martín en el Estadio Nacional. El jugador fue llevado de inmediato a una clínica local.

El árbitro paralizó el juego a los 19 minutos del segundo tiempo al percatarse que el zaguero no se sentía bien. Sentía mareos, según Gol Perú . Salió de la cancha por sus propios medios y se sentó en el borde con sollozo en el rostro.

El cuerpo médico decidió trasladarlo a un centro médico. Según el técnico Javier Chirinos,  Werner Schuler tuvo una leve contusión en la cabeza y que por precaución se le practicará exámenes.

►  Universitario de Deportes: Diego Manicero fabricó penal y los cremas consiguieron el empate

No es la primera vez que el defensa deja el campo por motivos de salud. Fue cambiado en el segundo tiempo ante UTC , por la segunda fecha, al sentir los efectos de la altura, según explicó el entrenador.

Universitario de Deportes empató 2-2 con la Universidad San Martín en un partido intenso. Ninguno de los dos sabe lo que es ganar en el Apertura.

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Universitario de Deportes: Jersson Vásquez fusiló a Duarte y empató el partido ante San Martín

Gol de Ake Loba contra Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Santos diablos: Aké Loba le anotó golazo a Universitario tras jugada personal [VIDEO]

Perú enfrentará a Suecia en su último amistoso previo al Mundial. (Foto: Daniel Apuy)

Próximo objetivo: ¿cuándo será el siguiente amistoso de Perú previo a Rusia 2018?

Christian Cueva: "Queríamos que Paolo Guerrero marque para que se sienta con confianza". (Video: André Pareja)

Cueva: "Queríamos que Paolo anote para que se sienta con confianza" [VIDEO]

Juan Pablo Varsky sobre Paolo Guerrero: “Y pensar que casi nos perdemos a este crack”

Varsky sobre el regreso de Guerrero: “Y pensar que casi nos perdemos a este crack”