26/04/2024

Sport Rosario vs. Melgar EN VIVO: el 'dominó' pierde con los huaracinos en el Rosas Pampa [VIDEO]

Martes 05 de Junio del 2018

Segundo Tiempo. Melgar cae en su visita a Sport Rosario. Los arequipeños deben ganar para volver a la punta.

Sport Rosario se impuso 2-1 a Melgar en el estadio Rosas Pampa con un gol agónico de Raúl Tito . Con esta derrota, la escuadra rojinegra tuvo que renunciar a la punta del Torneo Apertura , la cual cerrará la fecha 5 con Alianza Lima en la cima.

El primer tanto del encuentro lo marcó Tulio Etchemaite, a los 2 minutos de iniciado el partido. La ventaja se mantuvo por casi todo el partido, pero Bernardo Cuesta aprovecharía una asistencia de Patricio Arce para empatar el duelo a los 34 minutos de la segunda etapa.

Sport Rosario 2-1 Melgar: Post partido

Descentralizado 2018: sigue la tabla de posiciones del Apertura

Cuando el partido parecía acabar empatado, apareció Raúl Tito para darle la victoria a Sport Rosario con un potente disparo que venció el arco de Melgar a los 45 minutos del complemento, lo que causó la euforia de los huaracinos.

Sport Rosario visitará en la fecha 6 del Torneo Apertura a UTC, mientras que Melgar recibirá a Sport Boys. La victoria es clave para ambos si es que desean seguir con opciones de campeonar en el segundo certamen del año.

LA PREVIA

Sport Rosario vs. Melgar se enfrentan este miércoles en Huaraz por la fecha 5 del torneo Apertura. El 'Dominó' debe ganar de visita para volver al primer lugar. (Gol Perú/5:45 pm)

Hacerse fuerte de visita no es fácil para ningún equipo. Excepto para Melgar que ya se acostumbró a sumar cada vez que sale de Arequipa. Hoy ante Sport Rosario en Huaraz debe ratificarlo para seguir en la punta del Apertura.

Melgar ha sumado en sus últimos 15 partidos lejos de casa entre torneo local y Libertadores: logró cinco triunfos y diez empates. Es más, su última derrota fue ante Alianza en setiembre de 2017.

Aunque, Sport Rosarrio para nada será un rival accesible en Huaraz. El 'Rosas Pampa' es su fortín y ahí ha ganado sus últimos cuatro partidos: ante Alianza, Comerciantes, San Martín y Ayacucho. Eso sí, si el 'Rojinegro' quiere el título debe dar el golpe.

Sport Rosario vs. Melgar: Probables Alineaciones

Sport Rosario: Salomón Libman, Anghello Vera, Carlos Beltrán, José Cánova, Farih Jasaui, Carlos Uribe, Paulo Goyoneche, Rolando Arrasco, Carlos Olascuaga, Christofer Gonzales y Tulio Etchemaite.

Melgar: Diego Penny, Giancarlo Carmona, Paolo Fuentes, Minzún Quina, Jean Pierre Valdivia, Pablo Míguez, Alexis Arias, Emanuel Biancucchi, Omar Tejeda, Bernardo Cuesta y Hernán Rengifo.

ESTE VÍDEO TE PUEDE INTERESAR

Perú en Rusia 2018: Anderson Santamaría agarró de 'punto' a Raúl Ruidíaz [VIDEO]

Relacionadas

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal

¡Ahí, en el área! Yordi Vílchez anotó anotó el primer gol del partido entre Alianza Lima y Municipal [VIDEO]

Tomás Costa anotó el 1-1 para Alianza Lima (Captura y video: Gol Perú).

Como karateka: Tomás Costa anotó el empate para Alianza Lima ante Municipal [VIDEO]

Deportivo Municipal

Silenció Matute: Yordi Vílchez puso el 1-0 de Municipal ante Alianza Lima por el Apertura [VIDEO]