05/05/2024

Sport Rosario vs FBC Melgar: resultado, resumen y goles por Torneo Apertura [VIDEO]

Miercoles 06 de Junio del 2018

YOUTUBE. Sport Rosario logró este miércoles una valiosa victoria (2-1) sobre FBC Melgar por la quinta fecha del Torneo Apertura en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.

Redacción Peru.com06.06.2018 / 20:06 PM

Abrió la cuenta rápidamente Tulio Etchemaite con buen golpe de cabeza a los 2 minutos del primer tiempo. Sport Rosario sorprende al rival en el arranque del partido.

A los 79 minutos, Bernardo Cuesta, el goleador de Melgar, logró empatarlo con buen remate cruzado dentro del área.

Pero sobre el final, a uno de cumplirse los 90’, Raúl Tito sentenció la victoria local, tras recibir dentro del área y fusilar a Diego Penny.

Con este resultado, Alianza Lima se mantiene como puntero en solitario del Torneo Apertura con 12 unidades y Melgar se queda como el escolta junto a Sporting Cristal, ambos con 10 puntos. Sport Rosario llega a los 7 enteros y se mete en la mitad de la tabla.

Sport Rosario vs FBC Melgar: resumen y goles por el torneo Apertura. (Video: Gol Perú – YouTube)

sport rosario vs melgar – alineaciones

Sport Rosario: Libman; Cánova, Beltrán, Rossi, Andia; Aguirre, Goyoneche Uribe; González, Olascuaga, Etchemaite.

Melgar: Penny; Carmona, Fuentes, Quina, Valdivia; Arias, Míguez, Biancucchi; Tejeda, Rengifo, Cuesta.

Árbitro: Joel Alarcón, asistido por Edgar Achas y Willebaldo Chalco.