19/04/2024

México vs. Dinamarca: los mejores memes de la derrota del ‘Tri’ camino al Mundial de Rusia 2018

Sábado 09 de Junio del 2018

En su último partido amistoso, el ‘Tri’ no pudo con los daneses en Brondby. Muchas dudas para Osorio.

La selección de fútbol de México cerró el sábado su preparación con una derrota por 2-0 como visitante ante su similar de Dinamarca con goles de Yussuf Poulsen y Christian Eriksen.

El "Tri", que quedó en el Grupo F, iniciará su participación en la Copa del Mundo el 17 de junio enfrentando al campeón Alemania, seis días después jugará ante Corea del Sur y cerrará la primera fase contra Suecia el 27 de junio.

Antes de que los daneses anotaran los goles el sábado, el portero mexicano Guillermo Ochoa salvó su meta en varias ocasiones.

Fue hasta los 71 minutos cuando Poulsen metió el balón por el ángulo superior derecho con un zurdazo desde fuera del área tras eludir a dos adversarios después de recibir un pase de Eriksen.

Dos minutos después, Eriksen superó por velocidad al defensor Carlos Salcedo para recibir un saque de banda, entró al área y disparó potente ante la salida de Ochoa .

México estuvo cerca de descontar a los 84 minutos con un remate de Javier Hernández que pegó en el poste izquierdo.

En el Mundial, Dinamarca estará en el Grupo C donde jugará el 16 de junio frente a Perú, cinco días después enfrentará a Australia y finalizará la primera etapa contra Francia el 26 de junio.