26/04/2024

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal: resultado, resumen y goles por Torneo Apertura [VIDEO]

Sábado 09 de Junio del 2018

YOUTUBE. Sporting Cristal tropezó en su lucha por mantenerse cerca del líder Alianza Lima, luego de su empate 1-1 en campo de Comerciantes Unidos por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Redacción Peru.com09.06.2018 / 18:10 PM

Abrió la cuenta el local a los 12 minutos del primer tiempo, gracias a Branco Serrano. Yulián Mejía logró el empate a los 37 minutos, luego de recibir un buen centro de Horacio Calcaterra y sacar un remate potente y colocado.

Este empate perjudica a Sporting Cristal en su lucha por mantenerse cerca del líder Alianza Lima.

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal: mira los goles y mejores jugadas del partido por el Torneo Apertura. (Video: Gol Perú – YouTube)

Comerciantes Unidos vs Sporting Cristal – alineaciones

Comerciantes Unidos: J. Lozada, J. Acasiete, M. Vinces, B. Serrano, P. Diez Canseco, W. Klingender, J. Aguirre, J. Bogado, C. Correa, C. Pérez, R. Huaccha.

Sporting Cristal: P. Álvarez, J. Céspedes, O. Merlo, R. Revoredo, E. Chávez, J. Ballón, J. Cazulo, Y. Mejía, H. Calcaterra, G. Costa, E. Herrera.

Árbitro: Miguel Santivañez, asistido por Enrique Pinto y José Panta.

Estadio: Carlos A. Olivares, de Guadalupe, en La Libertad.