25/04/2024

Real Garcilaso vs Alianza Lima: Resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 09 de Junio del 2018

YOUTUBE, Real Garcilaso se resarció de la derrota ante Sporting Cristal (5-1) la jornada pasada y hoy consiguió una solvente victoria de 2-0 contra Alianza Lima en la fecha 6 del Torneo Apertura, que en esta ocasión se llevó a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.

Redacción Peru.com09.06.2018 / 22:49 PM

Alianza Lima tuvo serios problemas para armar su juego en los minutos iniciales ante una apabullante presión de un Real Garcilaso bastante intenso. Pronto, los blanquiazules comenzaron a tener mayor protagonismo, pero a los 41 minutos se cobra un penal que fue anotado por Jhonny Vidales, mientras que a los 46 minutos, segundos antes del fin del primer tiempo, Iván Santillán marcaría el 2-0.

En la segunda parte del cotejo, Real Garcilaso dominó, llegó con mucha solvencia aprovechando el bajón anímico de los dirigidos de Pablo Bengoechea, pero cuando los cusqueños llegaron superando sin mayores inconvenientes a la defensa visitante apareció el golero Leao Butrón, quien fue crucial para impedir un marcador más abultado.

Al final del encuentro Real Garcilaso se ubica cuarto con 10 puntos, mientras que Alianza Lima mantiene de forma parcial la punta con 12 unidades, pero le siguen de cerca Sporting Cristal con 11 y con 10 Melgar que mañana juega contra Sport Boys.