19/04/2024

Ayacucho FC goleó 4-0 a Unión Comercio por el Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes 25 de Septiembre del 2015

La necesidad de Ayacucho FC por el triunfo era tan grande que hasta le permitió golear. Los ‘zorros’ le metieron 4-0 a Unión Comercio y celebraron su primer triunfo en el Torneo Clausura. Y no solo eso. Ganaron en casa luego de un mes y siguen luchando por no descender.

Ayacucho FC supo apoderarse del partido con el pasar de los minutos. Los ‘zorros’ fueron full ataque de la mano de Guillermo Tomasevich y Cristofer Soto. Esa dupla creó el primer gol del ‘Búfalo’. Soto le dio pase a Tomasevich, definió bien y puso el 1-0 a los 20 minutos.

Una falta de Walter Moreno contra Guillermo Tomasevich dentro del área, provocó penal para Ayacucho FC. Mario Villasantti se adueña del balón y pone el segundo ayacuchano desde los doce pasos al minuto 64. Cinco más tarde, el ‘Búfalo’ Tomasevich marca su doblete.

Unión Comercio no se recuperó nunca y no pudo evitar la goleada. Jesús Chávez aprovechó los descuentos y sentenció el 4-0 de cabeza. Tres puntos importantes que ayuda a Ayacucho FC a levantarse del fondo de la tabla.

La próxima fecha, Ayacucho FC visita a Alianza Atlético en Sullana. Mientras que Unión Comercio recibe a Cienciano en Moyobamba.

Ayacucho FC 1-0 Unión Comercio Guillermo Tomasevich (20’)

Ayacucho FC 2-0 Unión Comercio Mario Villasantti (64’)

Ayacucho FC 3-0 Unión Comercio Guillermo Tomasevich (69’)

Ayacucho FC 4-0 Unión Comercio Jesús Chávez (91’)