18/04/2024

Ayacucho FC vs. Unión Comercio: Mario Villasantti anotó su tercer gol de penal en el año [VIDEO]

Sábado 26 de Septiembre del 2015

Cada vez que hay un penal, Martion Villasantti se apodera del balón. El arquero de Ayacucho FC es el encargado de los goles desde los doce pasos. Y ante Unión Comercio celebró su ‘pepa’ número tres de pena máxima en la temporada: Unión Comercio, León de Huánuco y Sport Loreto.

A los 62’, Guillermo Tomasevich es trabado por Walter Moreno dentro del área de Unión Comercio. El árbitro Eduardo Chirinos cobró penal , y Mario Villasantti se encargó de ejecutarlo.

Mario Villasantti metió un fierrazo y Ronald Ruíz no pudo detenerlo a los 64 minutos. El gol llegó en el momento justo para poner el 2-0 a favor de Ayacucho FC.

Cinco minutos más tarde, Guillermo Tomasevich pone el 3-0 en Ayacucho. Pero había tiempo para uno más, Jesús Chávez sentenció la goleada de los ‘zorros’ a Unión Comercio.