24/04/2024

Deportivo Municipal: estadio explotó con gol de Juan Diego Gonzales Vigil [VIDEO]

Sábado 26 de Septiembre del 2015

Tal parece que las ‘Gatitas’ ediles si dieron suerte. Deportivo Municipal venció 1-0 a Real Garcilaso en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la sexta fecha del Clausura. El autor del gol fue el delantero Juan Diego Gonzales Vigil.

El árbitro cobró una penal a favor de Deportivo Municipal a los 72 minutos. Juan Diego Gonzales Vigil pidió la pelota y con un disparo cruzado engañó al arquero Diego Carranza para inflar las redes de Real Garcilaso.

Con el gol de Juan Diego Gonzales Vigil, Deportivo Municipal concretó su primera victoria en el Torneo Clausura. Y lo hizo con diez hombres. El defensa Marcos Barrera fue expulsado a los 29 minutos del primer tiempo.

Aparte de Juan Diego Gonzales Vigil, otra de las figuras de Deportivo Municipal ante Real Garcilaso fue el arquero Erick Delgado, quien ha tenido intervenciones valiosas para mantener el cero en su arco.

Julio García habló sobre su recuperación con Depor.