20/04/2024

César Vallejo empató 0-0 ante Sport Huancayo por el Clausura [VIDEO]

Sábado 26 de Septiembre del 2015

César Vallejo empató 0-0 ante Sport Huancayo por la fecha 6 del Torneo Clausura. El partido se disputó en el estadio Mansiche de Trujillo. El colombiano Figueroa falló penal para la visita en el minuto 27 del primer tiempo.

César Vallejo cortó su racha de triunfos en el Mansiche. El equipo de Franco Navarro sumaba cuatro triunfos al hilo y buscó hasta el final sumar un triunfo más ante Sport Huancayo. Eso sí, el cuadro poeta no pierde hace seis fechas de local.

La oportunidad más clara del partido lo tuvo la visita. Rinando Cruzado hizo caer a juvenil Campos en el área de Vallejo y el árbitro cobró penal. Sin embargo, el colombiano Figueroa erró la pena máxima estrellando su remate en el palo.

En la próxima fecha del Torneo Clausura, César Vallejo visitará a Real Garcilaso en el Cusco. Sport Huancayo, por su parte, recibirá a Juan Aurich de Chiclayo.