2
2
Finalizado

Sporting Cristal: arquero sacó 'mano milagrosa' para negarle el gol [VIDEO]

Sporting Cristal está sufriendo en Cusco. Aunque llega invicto y con puntaje perfecto en el Torneo Clausura, es Cienciano quien domina en su cancha. El equipo celeste no logra encontrar el gol gracias a la gran actuación del portero rival Diego Morales.

A los 22 minutos y cuando el partido ya iba 1-0 tras un tanto de Luis Castillo, fue Matías Martínez quien tuvo el empate. Tras un saque de esquina, el defensa de Sporting Cristal cabeceó al arco, pero el arquero de Cienciano tuvo una reacción extraordinaria para detener su disparo. Atajadón.

Más tarde Carlos Orejuela se encargó de marcar el 2-0 a favor de Cienciano y complicar a Sporting Cristal antes del final del primer tiempo. El equipo de Daniel Ahmed sufre de visita.

Sporting Cristal llegaba como claro favorito. En lo que va del Torneo Clausura ha celebrado 15 goles y, además, ya lleva 11 partidos sin conocer un derrota.

Daniel Ahmed alabó el repunte de Universitario de Deportes.