2
2
Finalizado

Sporting Cristal: Cáncar hizo gatear a Penny, pero... [VIDEO]

Jean Pierre Cáncar tuvo en sus pies el 3-0 a favor de Cienciano. El defensa pudo sentenciar el partido contra Sporting Cristal antes del final de primer tiempo, pero desperdició tremenda oportunidad.

A los 41 minutos, Jean Pierre Cáncar se mandó con una gran jugada, dejó gateando a Diego Penny y quedó solo para definir. ¿Qué pasó después? El jugador de Cienciano terminó por entregarle el balón al arquero de Sporting Cristal a pesar de que ya lo había vencido.

Luis Castillo y Carlos Orejuela se encargaron de marcar los primeros goles ante Sporting Cristal, equipo que está invicto y con puntaje perfecto en el Torneo Clausura. Al parecer, en Cusco se le acaba la racha.

Sporting Cristal llegaba como claro favorito. En lo que iba del Torneo Clausura había celebrado 15 goles y, además, ya llevaba 11 partidos sin conocer un derrota.

Daniel Ahmed alabó el repunte de Universitario de Deportes.