24/04/2024

Perú vs. Dinamarca: la reacción de Ricardo Gareca tras el penal que falló Christian Cueva [VIDEO]

Sábado 16 de Junio del 2018

La Selección Peruana desperdició un penal durante el primer tiempo del debut ante Dinamarca.

Durante el primer tiempo, Christian Cueva tuvo en sus pies una inmejorable posibilidad de abrir el marcador en el Perú vs. Dinamarca , sin embargo, el volante de la bicolor desperdició un penal que ahogó el grito de gol de todos los peruanos.

Cueva mandó el balón por encima del arco danés y uno de los más sorprendidos con tremendo fallo fue el técnico Ricardo Gareca , quien no pudo disimular en la banca. Su cara lo dijo todo: se quedó, literal, con la boca abierta.

►  Perú vs. Dinamarca: Himno Nacional emocionó a los jugadores en Saransk

Perú se fue al entretiempo con el marcador 0-0. Apenas sonó el pitazo del árbitro, todos los jugadores abordaron a Christian Cueva para consolarlo y subirle el ánimo. El equipo de Gareca debe salir a la segunda mitad con la motivación al tope.

Perú vs. Dinamarca y un inesperado rival en Rusia 2018: los árboles de Saransk

Perú vs. Dinamarca y un inesperado rival en Rusia 2018: los árboles de Saransk. (Video: Daniel Titinger/Mauricio Motta)

Relacionadas

Perú vs. Dinamarca: el VAR le dio penal a la bicolor, pero Christian Cueva desperdició la gran oportunidad

Perú: el VAR le dio penal a la bicolor, pero Christian Cueva desperdició la gran oportunidad

Perú vs. Dinamarca: André Carrillo filtró unpase entre líneas y Jefferson Farfán estuvo cerca de marcar

Perú vs. Dinamarca: André Carrillo filtró un pase entre líneas y Jefferson Farfán estuvo cerca de marcar

Lionel Messi

¿Cómo detener a Messi? Arquero de Islandia reveló cómo hizo para tapar su penal [VIDEO]

Perú vs. Francia: Paul Pogba ya piensa en la "fuerte" Selección Peruana