12/05/2024

Colombia venció a Senegal y clasificó a octavos de final

Miercoles 27 de Junio del 2018

Los 'cafeteros' se juegan su pase a los octavos de final ante los africanos que vienen en buen nivel al mando de Sadio Mané.

Colombia derrotó 1-0 a Senegal y clasificó a los octavos de final de Rusia 2018 junto a Japón, que igual avanzó pese a perder por el mismo marcador con Polonia.

El defensa central Yerry Mina fue quien marcó el único gol del partido con un cabezazo a los 74 minutos del encuentro.

El minuto a minuto de Colombia vs. Senegal

Alineaciones

La previa

La victoria o nada. La selección colombiana jugará su último partido en la fase de grupos frente a Senegal, esta vez, los dirigidos del argentino, José Pekerman, necesitan de una victoria urgente para pasar a la siguiente fase y disputar los octavos de final frente al ganador del Inglaterra vs Bélgica. Colombia con 3 puntos y Senegal con 4 peleará hasta el último minuto.

¿A qué hora se disputará el partido?

- 9:00 am en Perú

- 9:00 am en Colombia

- 10:00 am en Miami

- 2:00 pm en Senegal

- 6:00 pm en Samara

Los 'cafeteros' cayeron 1-0 en su debut ante Japón, resultado que le complicaba su estadio en el mundial. Sin embargo, ante Polonia, se reivindicaron con sus hinchas goleando 3-0 al equipo de Robert Lewandowski.