Martes 28 de Marzo del 2017
2
1
Finalizado

Torneo Internacional Pre Menores de Vóley: Perú perdió ante República Dominicana [VIDEO]

Viernes 02 de Octubre del 2015

Lima. El primer set se lo llevó República Dominicana tras superar por 25-22 a Perú. El sexteto nacional empezó mejor que el visitante, pero los errores en recepción terminaron por costar el resultado.

El segundo parcial se lo llevaron las ‘dominicanas’ tras vencer por 25-21. Esta vez las peruanas fallaron en el saque y regalaron el set tras mantener una ventaja de 4 puntos tras el segundo tiempo técnico.

El último set fue muy parecido a los similares. Perú empezó mejor el parcial, pero República Dominicana apretó y logró darle vuelta al marcador y sellar el partido tras un 25-23.

Perú cayó nuevamente ante República Domincana. (Video: Frecuencia Latina)