1
Finalizado

Perú no pudo ante República Dominicana en Huacho

Viernes 02 de Octubre del 2015

Huacho. El seleccionado nacional prácticamente dejó escapar la victoria ante las centroamericanas, ya que en los tramos finales estuvo arriba en el marcador y con un macht point que no supo resolver.

Al final, República Dominicana se impuso 17-15 en el quinto parcial, logrando una trabajada victoria en la ciudad de Huacho.

Durante los primeros cuatro parciales, Perú parecía haber sido superior dado la ventaja que logró en las mangas que se impuso. Ganó el primer set por 25-15, después cayó 25-23. Volvió a ganar por 25-17 y en el cuarto parcial sucumbió 25-20.

Para este lunes, el seleccionado peruano volverá a chocar ante República Dominicana buscando la revancha.