20/04/2024

Perú vs. Uruguay: bicolor perdió 1-0 en partido de preparación con miras al Mundial Sub 17 [VIDEO]

Jueves 05 de Julio del 2018

El equipo dirigido por Carlos Silvestri no pudo con los charrúas en la Videna de San Luis.

La Selección Peruana Sub 17 continuará con su preparación con miras al Mundial que se organizará en el país el próximo año. La bicolor disputó su segundo partido contra Uruguay en la Videna. El resultado fue derrota 1-0 en los 90 minutos y triunfo por 4-3 en penales.

Los charrúas lograron la victoria gracias al gol de penal a los dos minutos del segundo tiempo. El árbitro cobró una falta en contra del delantero celeste Axel Pérez. El mismo jugador se encargó de convertir desde los doce pasos.

La Selección Peruana Sub 17 tuvo la opción de emparejar la cuenta por la misma vía, a los 78 minutos. Sin embargo, el disparo del delantero Carlos Ruiz fue adivinado por el arquero Samuel Sánchez.

Por acuerdo de ambas representaciones, se dispuso que el encuentro tenga definición de penales. Los dirigidos por Carlos Silvestri estuvieron más finos en esta etapa. La bicolor se impuso por 4-3 con tantos de Yuriel Celi, Oscar Pinto, José Huayhua y Carlos Meza.

La Selección Peruana Sub 17 también había vencido (4-1) a Uruguay por tanda de penales hace dos días en la Videna. Habían igualado 0-0 en los 90 minutos.

Resumen del partido entre las selecciones Sub 17 de Perú y Uruguay. (Movistar Deportes)

Selección Peruana

Selección Peruana: Anderson Santamaría recibió la 'Copa del Mundo' y el 'Balón de Oro' [VIDEO]