19/04/2024

Irven Ávila anotó su primer gol con el Monarcas Morelia y sigue dejando en alto la marca Perú en México [VIDEO]

Viernes 06 de Julio del 2018

El 'Cholito' llegó a un club en donde el nombre de Perú es muy respetado por lo hecho por Raúl Ruidíaz y no pudo tener mejor estreno.

En la ciudad de Morelia, México, un peruano siempre será bien recibido. De eso se encargó Raúl Ruidíaz mientras defendió la camiseta de Monarcas y ahora Irven Ávila quiere,  a través de goles, fortalecer ese lazo del pueblo 'michoacano' con nuestro país.

El 'Cholito' acaba de fichar por el Monarcas Morelia en reemplazo de la 'Pulga' y no pudo tener un mejor estreno: anotó en su primer amistoso y nada menos que ante el 'poderoso' Tigres.

Ricardo Gareca: 5 puntos que aclaran la situación del entrenador

El ex Sporting Cristal aprovechó un rebote dentro del área 'felina' para mandarla a guardar. Cabe señalar que el 'cholito' cuenta con la total confianza de su entrenador y comenzó este encuentro como titular.

En este encuentro que acabó con victoria de Tigres por 4-2 también participó Ray Sandoval, aunque él ingresó algunos minutos en la segunda parte del compromiso.

¿Por qué 'Contigo Perú' sonó en todos los estadios donde jugó la Selección?

Irven Ávila tiene  nuevo equipo y un reto muy grande: igualar o superar lo hecho por Raúl Ruidíaz, quien se convirtió en un ídolo para el club.

Jefferson Farfán: "Espero que Ricardo Gareca se quede en la Selección Peruana" (Canal N)

Relacionadas

Luis Advíncula destacó con la Selección Peruana en el Mundial de Rusia 2018. (AFP)

¿Luis Advíncula vuelve a Newell's Old Boys? El jugador aclaró la situación

La Selección Peruana Sub 17 perdió 1-0 con Uruguay. (FPF)

Perú vs. Uruguay: Sub 17 bicolor perdió partido, pero ganó en penales [FOTOS y VIDEO]