16/04/2024

Alianza Lima cayó 0-1 ante Sport Boys en amistoso

Domingo 08 de Julio del 2018

Alianza Lima está primero en la clasificación del Torneo Apertura y en el reinicio tendrá que enfrentar a Comerciantes Unidos en Matute. Por esta razón, los ‘pupilos’ de Pablo Bengoechea tuvieron una prueba esta mañana al enfrentar a Sport Boys del C

Alianza Lima perdió 0-1 ante Sport Boys en un amistoso realizado en el estadio Alejandro Villanueva, Joazinho Arroé anotó el único gol del duelo como preparación para llegar en buen ritmo al reinicio del torneo apertura.

Cayeron en casa

El uruguayo Mauricio Affonso debutó en los íntimos y a los minutos salió para ser revisado por el médico, nueva carta de ataque de Alianza Lima para la segunda parte del año no la pasó bien en su primera presentación. Christian Adrianzén y Roberto Villamarín también tuvieron minutos.

Los dirigidos por Wílmar Valencia se impusieron por 1-0 con gol de Joazinho Arroé. Alianza Lima arrancó las acciones con Butrón en el arco; Garro, Riojas, Godoy, Guidino en la defensa; Fuentes, Cruzado, Lemos; Velarde, Hohberg y Pósito en el ataque. Luego, el técnico Pablo Bengoechea realizó algunas modificaciones en su equipo pero el marcador nadie más lo movió.