25/04/2024

Alianza Lima cayó 2-0 en amistoso ante The Strongest

Jueves 12 de Julio del 2018

El cuadro blanquiazul se enfrentó al cuadro boliviano en las instalaciones de la Videna

Derrotados. El equipo de Alianza Lima cayó en su segundo amistoso previo a la preparación al reinicio del Torneo Apertura la próxima semana. Esta vez, el conjunto boliviano, The Strongest, venció a los 'blanquiazules' con 2 a 0 en las instalaciones de la Videna.

Los dirigidos de Pablo Bengoechea no suman ningún gol a favor en los partidos amistosos que se han venido desarrollando y desatado la molestia de algunos hinchas del club. Durante el primer tiempo, el técnico uruguayo paró al siguiente equipo: Butrón; Garro, Riojas, Godoy, Duclos; Costa, Fuentes, Lemos; L. Ramírez, Velarde y Hohberg, los primero 45 minutos quedó con el marcador intacto.

Asimismo, para el segundo tiempo, Bengoechea realizó varios cambios para poder revertir el marcador y alineó a Prieto; Araujo, Gambetta, Villamarín, Guidino; Cotrina, Vílchez, Ramírez; Ascues, Quevedo y Pósito. Pese a las variantes realizadas, los bolivianos lograron anotar dos tantos de los pies de Pablo Escobar y Rudy Cardozo.