03/05/2024

Selección Peruana: Alejandro Duarte sumó sus primeros minutos con el Loboa BUAP [VIDEO]

Sábado 14 de Julio del 2018

El portero de la Selección Peruana se estrenó, pero no pudo evitar la caída de su arco en México.

Llegó a México para ganarse un puesto y el primer paso ya está dado. Alejandro Duarte , flamante nuevo portero de los Lobos BUAP y también de la Selección Peruana , sumó sus primeros minutos en el fútbol internacional.

El golero ex San Martín, jugó todo el segundo tiempo del amistoso de preparación para la liga azteca entre los Lobos BUAP y el Toros Celaya.

Quiere revancha: Alejandro Duarte explicó el principal motivo para irse a la Liga MX

El portero entró cuando el marcador iba 1-0 a favor de su equipo, pero no pudo evitar recibir dos goles en el empate final 2-2. De igual forma, Duarte tuvo una buena actuación.

Alejandro Duarte señaló que llegó a México en busca de cobrarse una pequeña revancha por no haber podido ir a Rusia con la Selección Peruana y por ahora empezó con el pie derecho: jugando.

Alejandro Duarte dedicó emotivo mensaje a la San Martín tras firmar por Lobos BUAP

De no cambiar de equipo a último momento, al portero peruano lo acompañará Luis Advíncula en su primera experiencia jugando fuera del Perú.

Selección Peruana: Anderson Santamaría reveló cómo Alberto Rodríguez lo 'preparó' para jugar contra Francia

¿Gareca ensaya hasta las celebraciones? Santamaría dio detalles del minucioso trabajo del 'Tigre' (América)