26/04/2024

Paolo Guerrero tuvo dos ocasiones de gol ante Sao Paulo

Miercoles 18 de Julio del 2018

El 'Depredador' viene siendo titular con el 'Mengao' en el duelo ante el 'Tri' por el Brasileirao.

Paolo Guerrero volvió al Flamengo con todo. El 'Depredador' tuvo la  primera oportunidad de emparejar las acciones en el minuto 52 del segundo tiempo tras un excelente centro de Diego, pero su remate de cabeza fue contenido sin problemas por arquero del Sao Paulo, Sidao, quien estuvo atento a la jugada.

La segunda ocasión sucedió en el minuto 90 del partido. Sucede que Paolo Guerrero (Flamengo) remató de cabeza desde el centro del área el balón y su disparo se pierde por el lado derecho de la portería.

El delantero peruano, Paolo Guerrero se ha mostrado muy poco en el partido, pero igual su presencia siempre genera un problema para la defensa del Sao Paulo.

Finalmente, Sao Paulo gana 1-0 a Flamengo de manera parcial con gol de Everton por la fecha 13 de la serie A del Brasileirao. Sin embargo, los hinchas del 'Mengao' esperan gritar un gol de Paolo Guerrero