19/04/2024

Sport Boys empató 1-1 ante en el Callao por la fecha 7 del Torneo Apertura: mira los goles y las mejores jugadas del partido. [VIDEO]

Jueves 19 de Julio del 2018

Sport Boys vs. UTC chocan este viernes en el Callao con la obligación de volver al triunfo en el inicio de la fecha 7 del Apertura. (Gol Perú/8:00 pm)

Sport Boys empató 1-1 con  UTC  en el Miguel Grau del Callao en por la fecha 7 del Torneo Apertura. Los rosados consiguieron un gol sobre la hora y se alejan de a pocos de la zona del descenso.

El partido de Sport Boys puede fue totalmente distinto en cada tiempo. Muy malo en la primera parte y regular en la segunda. Aún así parecía que se quedaba con las manos vacías hasta la última jugada del encuentro, donde Johnier Montaño apareció para salvarlo.

En la primera parte casi ni hubieron llegadas, ambos equipos se estudiaron mucho y los centrales estuvieron muy concentrados para desviar todo lo que llegaba a sus áreas.

Todo cambió en la recta final. Los cambios (Montaño y Tejada en Boys) y (Collazos en UTC) le dieron otro vértigo al juego y las oportunidades de gol comenzaron a llegar.

Para la 'Misilera' la tuvieron Arroé y Torres, pero fallaron de forma alucinante. El que sí no iba a fallar fue Collazos, quien a los 78' minutos anotó de carambola tras un centro de Junior Ponce.

Para el Boys el partido se complicómás todavía luego de que a los 80 minutos, Sidney Faiffer reciba la segunda cartulina amarilla tras una fuerte enreda.

Parecía todo sentenciado, pero en la última jugada del partido, Joazhiño Arroé se filtró en el área y sacó un pase perfecto hacia atrás para que Montaño ponga el 1-1 y salve un puntito al menos para los 'rosados'.

Siempre es bueno sumar y más en casa, pero al Boys jugar así no le alcanzará. El equipo debe mejorar mucho si quiere olvidarse de los problemas con la tabla acumulada. En tanto, UTC, desperdició una oportunidad inmejorable para ser puntero.

Sport Boys vs UTC: Alineaciones confirmadas

Sport Boys: Fernando Martinuzzi, Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Nelinho Quina, Elías Ramos, John Vega, Emiliano Ciucci, Mario Tajima, Joazinho Arroé, Aaron Torres y Maximiliano Velasco. DT: Wilmar Valencia.

UTC:
José Carvallo, Jorge Bosmediano, Luis Cardoza, Roberto Guizazola, Willy Pretel, Jorge Murrugarra, Benjamín Ubierna, Juan Pablo Vergara, Donald Millán, Jorge Bazán y Adrián Ugarriza. DT: Franco Navarro.

Sport Boys vs. UTC: minuto a minuto

Sport Boys 1-1 UTC: Post partido

Sport Boys jugó el último domingo ante Deportivo Municipal en duelo pendiente, pero terminó con mucha bronca: empató 1-1. Es más, ya lleva dos fechas sin ganar.

Además, Sport Boys debe ponerle fin a la irregularidad que ha mostrado a lo largo del año. La 'Misilera' solo ha sumado 4 triunfos en la temporada, pero no logró dos seguidos.

UTC , por su parte, buscará su segundo triunfo de visita en lo que va del Apertura. Aunque, los cajamarquinos son conscientes que no será nada sencillo.

"Sabemos que es un equipo complicado juegan muy bien, allá de local en el Callao es muy difícil, tienen una hinchada grande. Nosotros tenemos que mantener el cero y luego tratar de robar puntos", dijo Juan Pablo Vergara a Gol Perú.