16/04/2024

Flamengo vs. Botafogo: resumen goles y mejores jugadas del partido por fecha 14 de Brasileirao

Viernes 20 de Julio del 2018

Con el 'Depredador' desde el inicio, Flamengo no tuvo problemas con Botafogo por el Brasileirao 2018. Matheus Savio y Paquetá anotaron los goles.

Flamengo venció 2-0  Botafogo  chocan por la fecha 14 del Brasileirao 2018 en el Estadio Maracaná. Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron convocados; sin embargo, solo el 'Depredador' sumó minutos.

Matheus Savio abrió el marcador a los 5 minutos y Lucas Paquetá aumentó a los 8. Guerrero apoyó en el ataque del 'Mengao' con movimientos que ayudaron a sus compañeros a estar libres y dejar espacios en la defensa.

Al final del partido, Aguirre del equipo blanquinegro, vio la tarjeta roja.

Este es el segundo partido que disputa Guerrero con Flamengo luego de su vuelta a las canchas y de disputar el Mundial Rusia 2018 con la Selección Peruana.

Flamengo vs. Botafogo: así jugaron

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Léo Duarte, Réver, Renê; Cuéllar, Lucas Paquetá; Diego, Matheus Sávio, Uribe y Paolo Guerrero

Botafogo: Jefferson; Luis Ricardo, Joel Carli, Igor Rabello, Moisés; Lindoso, Matheus Fernandes, Jean, Leo Valência; Rodrigo Pimpão y Kieza

LA PREVIA

Con Paolo Guerrero y Miguel Trauco en el plantel principal, el 'Mengao' buscará recuperarse de la derrota sufrida a mitad de semana contra el Sao Paulo (1-0) en el regreso del torneo, luego de la para por el Mundial Rusia 2018.

Chile 7:00 p.m.

Contra el 'Tricolor', el entrenador del conjunto 'rubronegro', Mauricio Barbieri, pudo contar en su escuadra con el 'Depredador', quien tuvo opciones de anotar pero se quedó en blanco al final de los noventa minutos.

Flamengo , pese a la derrota, se mantiene como líder con 27 unidades. Pero si el equipo de Paolo Guerrero tropieza nuevamente y Sao Paulo (escolta con 26 puntos) suma tres puntos frente a Corinthians, se convertirá en el nuevo puntero del Brasileirao.

El Botafogo tampoco tuvo un buen reinicio en la Serie A de Brasil. El 'Fogao' perdió por 2-0 contra el 'Timao' y se quedó con 17 unidades en la casilla 10 de la tabla de posiciones.