23/04/2024

Alianza Lima: La deuda pendiente que tiene ante Comerciantes Unidos

Sábado 21 de Julio del 2018

El encuentro de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos tendrá un sabor especial para los dirigidos por Pablo Bengoechea, ya que 'Las Águilas' es uno de los tres equipos que los blanquiazules todavía no han podido vencer en toda la temporada.

Alianza Lima recibió a Comerciantes Unidos la primera fecha del Torneo de Verano. Los locales empezarían ganando con tanto de Miguel Araujo, sin embargo, a pocos minutos de terminar el primer tiempo, Edison Kuncho puso el empate 1-1 definitivo.

En la visita a Comerciantes Unidos, el 13 de marzo del 2018 en el Estadio Municipal de Guadalupe, Omar Huaccha y Jeremías Bogado (en dos ocasiones) marcaron el 3-0. Ahora, Alianza Lima tiene otro presente, son punteros y saldrán a tratar de extender la ventaja.