24/04/2024

Sport Huancayo vs Universitario de Deportes: resultado, resumen y goles [VIDEO]

Sábado 21 de Julio del 2018

Sport Huancayo derrotó a Universitario de Deportes en la ciudad ‘Incontrstable’ por el Torneo Apertura. Mira los goles.

Redacción Peru.com22.07.2018 / 09:53 AM

YouTube. Sport Huancayo, con 10 hombres en gran parte del encuentro, logró una laboriosa victoria ante Universitario de Deportes (2-1) en la ciudad ‘Incontrstable’ por la fecha 7 del Torneo Apertura.

Abrió la cuenta el paraguayo Carlos Neumann a los 22 minutos del primer tiempo para el local. Antes del descanso, Sport Huancayo se quedó con 10 jugadores, tras la expulsión del argentino Rodrigo Colombia por doble amarilla.

A los 62’, el argentino Diego Manicero se mandó un golazo que supuso el empate momentáneo de los cremas, pero Marcio Valverde le dio su vuelto a Manicero y marcó otro golazo, ahora de tiro libre, que le dio la victoria al club huancaíno.

Sport Huancayo derrotó a Universitario de Deportes en la ciudad Incontrastable. (Video: Gol Perú – YouTube)

Alineaciones:

Universitario de Deportes: Raúl Fernández, Aldo Corzo, Renzo Schuler, Brayan Velarde, Jersson Vásquez, José Zevallos, Arguímedes Figuera, Ángel Romero, Diego Manicero, Javier Núñez, Anthony Osorio.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Jonathan Sauñe, Anthony Fuentes, Rodrigo Colombo, Marcos Delgado, Richard Salinas, Víctor Peña, Alfredo Rojas, Carlos Gonzales, Marcio Valverde, Carlos Neumann.