20/04/2024

Sporting Cristal vs Melgar: Resultado, goles y resumen por el Torneo Apertura [VIDEO]

Domingo 22 de Julio del 2018

Cristal volvió a ratificar el invicto jugando de local en el Estadio Alberto Gallardo.

Redacción Peru.com22.07.2018 / 16:09 PM

YOUTUBE, Sporting Cristal volvió a la senda del triunfo tras vencer por 2-0 a Melgar durante la fecha 7 del Torneo Apertura, que en esta ocasión se llevó a cabo en el Estadio Alberto Gallardo. Un resultado que, al menos por ahora, coloca como punteros al cuadro dirigido por Mario Salas.

Melgar comenzó con mucha intensidad, acorralando a Cristal que no encontró como salir al ataque, pero a los 22 minutos Marcos López anota el 1-0 y en adelante los locales se volcaron al ataque y la constante presión.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, Melgar buscó generar ocasiones, y tuvo una clara a los 52 con un penal que terminó fallando Bernardo Cuesta, para 5 minutos después el goleador Emanuel Herrera sentenciaría el partido con el 2-0, con lo cual a los arequipeños no les quedó mucho por hacer, salvo defender y tratar de aprovechar las pelotas recuperadas.

El triunfo coloca a Sporting Cristal en la primera colocación con 14 unidades junto a Sport Rosario, pero están expectantes del encuentro de Alianza Lima, que de ganar ante Comerciantes Unidos los estaría pasando al concretar 15 puntos.