05/05/2024

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado cometió penal ingenuo y Jeremías Bogado revivió a Comerciantes Unidos [VIDEO]

Domingo 22 de Julio del 2018

Alianza Lima se complica solo y en la última del primer tiempo le dio a los cutervinos la chance de volver a meterse en el partido.

Vaya forma de complicarse. Alianza Lima ganaba 2-0 y estaba cómodo en Matute; sin embargo en la última jugada de la primera parte, Rinaldo Cruzado cometió una falta que pudo evitarse para darle la oportunidad a Comerciantes Unidos de descontar.

A los 45 minutos del primer tiempo, 'Ri' hizo caer a Junior Aguirre dentro del área con una pequeña patada en el talón y el juezo cobró penal para la visita.

Cosas cotidianas que Carrillo y Ramos no podrán hacer en Arabia

Jeremías Bogado, el goleador de Comerciantes Unidos, tomó la pelota con seguridad y definió cruzado para poner el descuento para la 'Aguilas'.

¿La mejor despedida? Miguel Araujo marcó golazo de cabeza [VIDEO]

Alianza Lima se había adelantado con goles de Rinaldo Cruzado (penal) y Miguel Araujo, pero ahora no debe relajarse. Los cutervinos siguen con vida y seguramente saldrán con todo en el complemento.

El primer amor no se olvida: Paolo Hurtado alienta a Alianza Lima en las tribunas del estadio de Matute

Paolo Hurtado fue a Matute y se llenó de energías al ritmo de una de las canciones más populares de Alianza (Instagram)

Relacionadas

Sport Huancayo intentará remontar el 2-0 que sufrió en campo del Caracas FC para avanzar en la Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

Copa Sudamericana: Sport Huancayo y 15 clubes más buscan boleto a 3ra fase

Gol de Rinaldo Cruzado para adelantar a Alianza Lima. (Gol Perú)

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado se lució con gol de penal ante Comerciantes [VIDEO]

No olvida a su gran amor: Paolo Hurtado alienta a Alianza Lima desde la tribuna

Alianza Lima venció 4-3 a Universidad Católica y clasificó en la Copa Mitad del Mundo. (Twitter Rosmel Palomino)

Alianza Lima venció 4-3 a U. Católica y clasificó en Copa Mitad del Mundo