28/03/2024

Alianza Lima venció 4-3 a U. Católica y clasificó a siguiente fase de la Copa Mitad del Mundo [VIDEO]

Domingo 22 de Julio del 2018

Alianza Lima logró su primera victoria en la Copa Mitad del Mundo y clasificó a la siguiente etapa del torneo Sub 18 en Ecuador.

Alianza Lima tiene motivos para festejar: este domingo, tras un partidazo, los íntimos avanzaron a las instancias finales de la Copa Mitad del Mundo al vencer 4-3 a Universidad Católica de Chile en el último minuto del partido. El triunfo y la clasificación desataron la fiesta en Quito.

Como se ha hecho costumbre en este Torneo Mitad del Mundo, Alianza Lima empezó el partido ganando. Apenas a los 16 minutos del primer tiempo, José De la Cruz puso el 1-0. Luego llegó el tanto de empate chileno por parte de Marcelino Nuñez y rápidamente Miguel Cornejo y Mauricio Matzuda ampliaron el marcador.

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado se lució con gol de penal ante Comerciantes [VIDEO]

Alianza Lima se fue al descanso con el 3-1 a favor, pero en el complemento flaqueó y dejó que Universidad Católica de Chile despierte y a los 20' por intermedio de Martín Lara y, a los 35' por obra de Gonzalo Tapia, se dejó empatar . A estas alturas le decía adiós al certamen.

Sin embargo un penal en el último minuto, anotado por Juan Pablo Mariano, le dio el triunfo agónico y la clasificación a Alianza Lima, que sumó 7 puntos, lo suficiente para estar en la fase final.

Alianza Lima ahora espera rival, por ahora es uno de los equipos que mejores impresiones ha dejado en el torneo Sub 18 realizado en Ecuador.

"Alianza Lima va a contratar a un jugador extranjero más en el Clausura", afirmó Gustavo Zevallos

Gustavo Zevallos, gerente deportivo de Alianza Lima. (Jesús Mestas)

Relacionadas

El primer amor no se olvida: Paolo Hurtado alienta a Alianza Lima en las tribunas del estadio de Matute

No olvida a su gran amor: Paolo Hurtado alienta a Alianza Lima desde la tribuna

'Culebra' de moda: André Carrillo es parte de la promoción de la Copa América Brasil 2019

André Carrillo: su emoción por ponerse la blanquiazul en Arabia Saudita

Julio Landauri falló en un pase y llegó el segundo gol de Deportivo Municipal. (Eddy Lozano)

Municipal: Rabanal anotó el segundo gol al aprovechar 'regalo' de Landauri [VIDEO]

Jefferson Farfán explicó la locura que significó el aliento del hincha peruano en el Mundial