05/05/2024

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: Hohberg anotó el 4-1 tras espectacular jugada colectiva [VIDEO]

Domingo 22 de Julio del 2018

Alejandro Hohberg fue el autor del 5-1 en el Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos. Dicho encuentro se llevó a cabo por la jornada 7 del Torneo Apertura

Alianza Lima goleó por 5-1 a Comerciantes Unidos por la fecha 7 del Torneo Apertura 2018. Alejandro Hohberg sentenció el encuentro al anotar el último gol del partido tras una destacada jugada colectiva.

Minuto 83 del segundo tiempo y el cuadro íntimo se encontraba volcado en ataque. Kevin Quevedo recibió solo en el área y habilitó, de espalda, a Hohberg, quien definió de gran manera y cerró el marcador.

Rinaldo Cruzado, Miguel Araujo, Kevin Quevedo y Aldair Fuentes anotaron también para Alianza Lima. Jeremías Bogado colocó el 2-1 parcial en el minuto 48 del primer tiempo.

Cabe precisar que con esta victoria, Alianza Lima se encuentra primero en el Torneo Apertura 2018 con 15 unidades. Sporting Cristal es su más cercano perseguidor con 14 puntos.

Alejandro Hobberg fue el autor del 5-1 en el encuentro de Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos. Dicho encuentro se lleva a cabo por la jornada 7 del Torneo Apertura (Foto: @PepeYbazeta)

Alejandro Hobberg fue el autor del 5-1 en el encuentro de Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos. Dicho encuentro se lleva a cabo por la jornada 7 del Torneo Apertura (Video: Gol Perú)