28/04/2024

Alianza Lima: Miguel Araujo y sus opciones de jugar en el extranjero

Lunes 23 de Julio del 2018

Miguel Araujo anotó un gol y mostró su gran nivel luego del Mundial. En Portugal ya le anotaron la placa al defensor de Alianza Lima.

Con actuaciones como ante Comerciantes Unidos es casi un hecho que Miguel Araujo tiene los días contados en Alianza Lima . La ‘Fiera’ fue una de las figuras del equipo de Pablo Bengoechea y anotó de cabeza el 2-0 transitorio.

Además, antes de eso, el defensa evitó con la cara que un potente remate de Óscar Guerra se convierta en el empate. Su rendimiento mejoró con el correr de los minutos y en la segunda parte casi consigue el doblete.

Miguel Araujo marcó golazo de cabeza ante Comerciantes [VIDEO]

El defensa redondeó un buen partido y se volvió el quinto goleador de Alianza Lima al sumar dos en la temporada. Ojo, hay un detalle sobre la importancia de sus goles. En los cinco partidos que anotó, los íntimos nunca perdieron. Los números también están con el back central de la selección.

¿Te arrancas?

En Alianza Lima esperan que Miguel Araujo no haga valer aún su cláusula de rescisión. Su agente, Carlos Gonzales, no deja de recibir llamadas que preguntan por la situación de la ‘Fiera’.

Benfica y Porto, por lo publicado con anterioridad en el portal A Bola, han rastreado al ex Estrella Roja de Serbia. Sin embargo, la directiva espera decidir lo mejor tanto en lo económico para el jugador y su familia, como para la institución.

Alianza Lima no tiene un plan B. De quitarse Miguel Araujo , no se contrataría un reemplazo, ya que Gianmarco Gambetta, Aldair Fuentes y Francisco Duclós podrían cubrir su posición.