19/04/2024

YouTube

Martes 24 de Julio del 2018

YouTube

José Carlos Fernández abrió el marcador en el Municipal vs. Melgar con una genial definición que sorprendió al arquero Penny

José Carlos Fernández puso de pie a los hinchas de Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao. El atacante abrió el marcador contra Melgar con una sensacional definición, en la que realizó una acrobacia que sorprendió a más de uno.

El delantero de Municipal, a pocos segundos de cumplirse el primer minuto, abrió el marcador con una genial definición. José Carlos Fernández, con una acrobacia, sorprendió a Diego Penny tras un centro de su compañero Aldair Salazar.

Fue el cuarto gol de José Carlos Fernández en el Torneo Apertura.  Deportivo Municipal busca su segunda victoria consecutiva de local luego de vencer a Unión Comercio y Real Garcilaso. Por ahora, la 'Academia' está en el sexto lugar con doce puntos.

Melgar, que derrotó 2-0 a Alianza Lima el miércoles reciente, se ubica en el cuarto puesto, con 14 unidades, jugadas nueve fechas del torneo.