19/04/2024

Flamengo vs Santos: ver resultado, resumen y goles con Paolo Guerrero por la fecha 15 del Brasileirao 2018

Martes 24 de Julio del 2018

Flamengo y Santos igualaron 1 a 1 por la jornada 15 del Brasileirao 2018. Paolo Guerrero fue titular y jugó hasta los 16 minutos de la segunda mitad. Sao Paulo podría quitarle el primer lugar el jueves.

Flamengo  y  Santos   igualaron a un por lado este miércoles, en el marco de la fecha 15 del Brasileirao 2018 en el Estadio Vila Belmiro. Paolo Guerrero fue titular, pero salió a los 16 minutos de la segunda mitad, mientras que Miguel Trauco se quedó una vez más en el banco de suplentes.

Apenas a los seis minutos, Everton Ribeiro adelantó al 'Mengao' tras aprovechar un error de la defensa del Santos luego de un tiro de esquina: el balón se paseó por toda el área y apareció el del 'Fla' para marcar el primero.

Mientras que sobre los 33 minutos, Gabriel puso el empate para el cuadro local luego de una estupenda jugada individual de Rodrygo, quien dejó en el camino a tres defensores y sacó el centro para la aparición del '10', que solo la tuvo que empujar para poner el 1 a 1. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad nada cambió y ambos cuadros tuvieron que repartirse los puntos. Este resultado, deja al 'Mengao' en jaque, pues Sao Paulo podría quitarle la cima del torneo si el jueves derrota a Gremio.

Por el momento, el 'Fla' se quedó con 31 puntos, solo dos más que el 'Tricolor'.

En la siguiente fecha, Flamengo se medirá ante Sport Recife, mientras que el Santos hará lo propio con el América de Belo Horizonte.

Flamengo vs. Santos: así jugaron.

Flamengo : Alves; Rodinei, Réver, Leo Duarte, René, Cuéllar, Paquetá, Diego, Ribeiro, Savio y Guerrero.

Santos : Vanderlei; Ferraz, Veríssimo, Gustavo Henrique, Dodo, Alison, Pituca, Rodrygo, Sasha, Bruno Henrique y Gabriel.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Se han disputado dos fechas en la Serie A brasileña después del Mundial Rusia 2018 y el 'Mengao' se mantiene como líder del certamen. Aunque en el reinicio cayeron 1-0 frente a Sao Paulo y el fin de semana derrotaron 2-0 a Botafogo.

Chile 9:45 p.m.

El entrenador Maurício Barbieri hará cambios en la escuadra de Flamengo debido a la seguidilla de partidos. Éverton Ribeiro regresará al equipo principal, después de cumplir una fecha de suspensión.

Sin el colombiano Marlos Moreno por una lesión en el
tobillo, Fernando Uribe, su compatriota, podría ser de la partida en la ofensiva con Paolo Guerrero

Santos atraviesa por una situación incómoda en el Brasileirao . El 'Peixao' sumó dos empates en la vuelta del certamen y se ubica en el puesto 15 con la misma cantidad de unidades, solo uno arriba de la zona del descenso.