07/05/2024

The Strongest vs Wilstermann: ver resultado, resumen y goles por el Clausura 2018 de la Liga de Bolivia [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

The Strongest se impuso 4-1 al Wilstermann en La Paz por la segunda fecha del Clausura 2018 de Liga de Bolivia y llegó al primer lugar del torneo con seis puntos.

The Strongest pasó por encima al  Wilstermann  y se impuso por 4 a 1 en el marco de la segunda jornada del Clausura 2018 de la Liga de Bolivia en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

El 'Tigre' encontró el primero del partido sobre los 34 minutos por intermedio de Rolando Blackburn. Y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, apenas a los dos minutos de iniciado el complemento, Edis Ibargüen aumentó el marcador y colocó el 2-0. Mientras que a los 60', Blackburn encontró su doblete para el 3-0 sobre el 'Aviador'.

Christian Novoa Sandin a los 75' se encargó de marcar el cuarto para el 'Tigre', y Lucas Gaúcho, a falta de cuatro minutos para el final del cotejo logró descontar para el 'Aviador'.

Con este triunfo, el cuadro del venezolano Daniel Farías logró su segunda victoria 'al hilo' y llegó al primer lugar de la tabla de posiciones con seis unidades; puesto que comparte con Sport Boys Warnes, Royal Pari y Oriente Petrolero. En la próxima fecha se enfrentará al Guabira.

Por su parte, Wilstermann de Álvaro Peña se quedó con solo un punto en la décima casilla. Su siguiente rival será el San José.

The Strongest vs. Wilstermann: así jugaron.

The Strongest : Vaca; Ballivián, Marteli, Valverde, Bejarano, Cardozo, Wayar, Castro, Ibargüen, Escobar, Blackburn.

Wilstermann: Giménez; Gaúcho, Aponte, Vallejos, Montero, Laredo, Chávez, Saucedo, Silva, Ortiz, Álvarez.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El conjunto atigrado busca su segunda victoria en el Clausura boliviano, tras su debut triunfal frente a San José (4-2), y le apunta a un Wilstermann que no tuvo el estreno deseado y que también piensa en la Copa Sudamericana.

Luego de las victorias de los líderes Sport Boys y Royal Pari, este último dirigido por el peruano Roberto Mosquera, The Strongest está obligado a vencer para sostener el ritmo y mantenerse cerca de la punta.

"El objetivo es ir partido tras partido buscando la victoria, el grupo está bien sabiendo que este último fin de semana sacamos un buen resultado ante un adversario bastante complicado. Este jueves también jugamos con un rival difícil, pero nosotros sabemos que no podemos perder puntos en casa, como tampoco tenemos que permitir los goles que nos marcaron en el último partido”, expresó el volante atigrado Rudy Cardozo a la prensa del altiplano.

Por su parte, Wilstermann solo pudo empatar en su estreno en el Clausura en casa ante el Blooming (0-0) y ahora intentará recuperarse en la segunda jornada, para luego enfocarse en Deportivo Cuenca de Ecuador, su rival de segunda fase de la Copa Sudamericana.

Alineaciones probables:

The Strongest: Daniel Vaca, Maximiliano Ortiz, Gabriel Valverde, Fernando Marteli, Marvin Bejarano, Raul Castro, Diego Wayar, Jhasmani Campos, Rudy Cardozo, Pablo Escobar y Rolando Blackburn.

Wilstermann: Arnaldo Giménez, Alex Silva, Ronny Montero, Jorge Ortíz, Juan Pablo Aponte, Pablo Laredo, Antonio Melgar, Limberth Mamani, Marcelo Bergese, Lucas Gaúcho, Yerco Vallejos.