25/04/2024

Alianza Lima vs. Melgar: en vivo gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante los íntimos en Arequipa [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

El delantero marcó el 1-0 a favor de Melgar, en el choque ante Alianza Lima.

Miguel Araujo se resbaló y Bernardo Cuesta no perdonó. El delantero de Melgar aprovechó la suerte del defensa de Alianza Lima , para poner el primero gol del encuentro, en Arequipa.

A los 20 minutos del primer tiempo, Melgar realizó una jugada de laboratorio y terminó por colocar el balón en la cabeza de Bernardo Cuesta . Por supuesto, el delantero no perdonó.

De esta manera, Bernardo Cuesta marcó su noveno gol en el Torneo Descentralizado. Antes, el argentino le anotó a Sport Rosario, y hasta ‘vacunó’ ante Universitario de Deportes.

Durante los primeros minutos del encuentro, Alianza Lima intentó crear peligro por intermedio de Alejandro Hohberg, quien jugó de falso ‘9’, ante la ausencia de un delantero nato.

André Carrillo: explosión y velocidad en su primer partido como titular con Al Hilal [VIDEO]

Las jugadas de André Carrillo. (Video: YouTube)

Relacionadas

Le metió un 'cortito': Fernando Martinuzzi se salvó de la expulsión tras golpear a su rival [VIDEO]

Sport Boys vs. Cantolao: el golazo de ‘sombrero’ que se registró en el clásico del Callao [VIDEO]

Sport Boys: el golazo de ‘sombrero’ ante Cantolao que se marcó en el clásico del Callao [VIDEO]

Fútbol Peruano: los goleadores de los últimos diez años del Descentralizado | FOTOS