26/04/2024

Leao Butrón tas derrota de Alianza Lima ante Melgar: “Nos faltó confiar en nosotros” [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

El experimentado portero de Alianza Lima habló sobre los puntos flojos, tras perder ante Melgar en Arequipa.

Alianza Lima priorizó el aspecto defensivo e intentó hacer daño a Melgar , con Alejandro Hohberg como ‘9’. Sin embargo, la fórmula no dio resultados en la altura de Arequipa, y los de Pablo Bengoechea (con 15 puntos) perdieron la oportunidad de alejarse más de su escolta Sporting Cristal (14), que choca ante UTC este jueves.

“Tuvieron un par de peligro. Luego, volvimos a acomodarnos y, a pesar de comenzar bien en el segundo tiempo, nos faltó confiar un poco más en nosotros. Melgar es un buen equipo, tiene este tema de la altura y todo, pero nos faltó eso”, dijo Leao Butrón .

En el primer tiempo, Pablo Bengoechea mandó tres defensores para contrarrestar el contragolpe que aprovecha muy bien Melgar en la altura. Sin embargo, Gonzalo Godoy, Miguel Araujo y Gianmarco Gambetta fueron vulnerados en dos ocasiones, por intermedio de Bernardo Cuesta y Patricio Arce.

Melgar va a luchar el campeonato, por las contrataciones que hizo. Sporting Cristal también lo hará”; agregó Leao Butrón .

En el segundo tiempo, Alianza Lima se atrevió un poco más. Dejó en el banco a Gambetta, y saltó al terreno con Kevin Quevedo. Sin embargo, el marcador no se movió. Finalmente, los íntimos se fueron con una derrota.

André Carrillo: explosión y velocidad en su primer partido como titular con Al Hilal [VIDEO]

Las jugadas de André Carrillo. (Video: YouTube)

Relacionadas

Alianza Lima vs. Melgar: en vivo gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante los íntimos en Arequipa [VIDEO]

El gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]