16/04/2024

Alianza Lima vs. Melgar: Diego Penny impidió gol de Gonzalo Godoy con estupenda tapada [VIDEO]

Miercoles 25 de Julio del 2018

El arquero del 'Dominó' fue clave para evitar el descuento de los blanquiazules a los 37 minutos del segundo tiempo.

Alianza Lima se fue con todo en campo de Melgar en busca de remontar ante Melgar. Los íntimos estuvieron cerca del descuento a los 37 minutos del segundo tiempo . Una espectacular atajada de Diego Penny impidió su objetivo.

El defensa central de los blanquiazules Gonzalo Godoy anticipó a su marcador para conectar el balón en el juego aéreo. Iba a ser un 'sombrerito' del uruguayo. Sin embargo, alcanzó a manotear el esférico con una rápida reacción.

El 'Flaco' Penny se ganó los aplausos de los hinchas de Melgar por su acción. El zaguero no lo podía creer. Había hecho todo bien. No contaba con la agilidad del arquero que acabó como una de las figuras del 'Dominó'.

El conjunto arequipeño logró una valiosa victoria ante un rival directo como Alianza Lima que es el líder del Torneo Apertura. La diferencia es de un solo punto. El equipo de Hernán Torres igualó en puntaje con Sporting Cristal con 14. Eso sí, los celestes pueden ser líderes si vencen a UTC este jueves.

El certamen se ponen de candela. Sport Rosario también está en la pelea, pese a perder 4 puntos en la tabla de posiciones. Se encuentra en el cuarto lugar con 13 unidades.

André Carrillo: explosión y velocidad en su primer partido como titular con Al Hilal [VIDEO]

Las jugadas de André Carrillo. (Video: YouTube)

Relacionadas

Leao Butrón tas derrota de Alianza Lima ante Melgar: “Nos faltó confiar en nosotros”

Leao Butrón tas derrota ante Melgar: “Nos faltó confiar en nosotros”

Alianza Lima: el blooper que cometió Hernán Rengifo frente a Leao Butrón [VIDEO]

El blooper que cometió Hernán Rengifo frente a Leao Butrón [VIDEO]

¡Qué pinturita! Patricio Arce y el golazo que dejó parado a Leao Butrón [VIDEO]

Alianza Lima vs. Melgar: en vivo gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante los íntimos en Arequipa [VIDEO]

El gol de Bernardo Cuesta para el 1-0 ante Alianza Lima [VIDEO]

Sport Boys vs. Cantolao: el golazo de ‘sombrero’ que se registró en el clásico del Callao [VIDEO]

Sport Boys: el golazo de ‘sombrero’ ante Cantolao que se marcó en el clásico del Callao [VIDEO]

Le metió un 'cortito': Fernando Martinuzzi se salvó de la expulsión tras golpear a su rival [VIDEO]

Los sigue hundiendo: Carlos Cabello y el gol para Cantolao que preocupa a Sport Boys [VIDEO]