20/04/2024

Barcelona venció 2-1 a Técnico Universitario por la Serie A Ecuador

Viernes 27 de Julio del 2018

Barcelona de Guayaquil sumó su segundo triunfo en la Serie A de Ecuador tras imponerse de visita ante Técnico Universitario con goles de Dinenno y Arroyo

Barcelona S.C. logró una importante victoria de 2-1 ante Técnico Universitario por la fecha 2 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador. El partido se jugó en el Estadio Bellavista de Ambato.

Los canarios se pusieron rápidamente adelante en el marcador con gol del artillero Juan Ignacio Dinenno a los 3 minutos de iniciado el juego.

Antes de finalizar la primera etapa, Barcelona aumentó la cuenta con gol de Michael Arroyo.

La respuesta del cuadro local llegó al minuto de iniciado el complemento. Fernando Mora fue el autor del tanto.

Sobre el final no hubo alguna emoción mayor y el marcador quedaría a favor del cuadro amarillo de Guayaquil.

INCIDENCIAS

El Barcelona SC se estrenó con una victoria a costa de El Nacional, al que le ganó 3-1, en un duelo en el que mostró un buen nivel futbolístico. Fue un primer paso para el objetivo de ganar la etapa a final de año y luchar por el título.

Xavier Arreaga, defensa del Barcelona SC, habló con la prensa y destacó la importancia de conseguir el triunfo de visita. "Sabemos lo que es Técnico Universitario. Tenemos que planificar bien el juego y mentalizarnos en conseguir los tres puntos", dijo.

"El compromiso está desde inicio de año. Nuestra meta es el campeonato y para eso trabajamos día a día. Tenemos un gran plantel y vamos a pelear el objetivo que es llegar a la final", agregó Arreaga. Recordemos que Liga de Quito, por ganar la Primera Etapa, ya está en la final.

Si bien Técnico Universitario fue goleado 3-0 por Emelec en la primera fecha, los 'Universitarios' mostraron cierta mejoría respecto al torneo pasado. Pero ni eso evitó la salida de Patricio Hurtado del puesto de entrenador. Es así que Fabián Frías, el nuevo técnico, tendrá su primer desafío nada menos que ante el Barcelona SC.