25/04/2024

Flamengo vs. Sport Recife: goles, resumen, video en HD por fecha 16 del Brasileirao

Sábado 28 de Julio del 2018

Flamengo derrotó a Sport Recife por fecha 16 del Brasileirao. Paolo Guerrero jugó en el segundo tiempo y Miguel Trauco estuvo en la banca de suplentes.

Volvió al triunfo. Tras el empate por 1-1 ante Santos, Flamengo recuperó la senda ganadora a costa del Sport Recife con un 4-1 inapelable en el Maracaná y es el líder del Brasileirao.

Sin Paolo Guerrero como titular, el Flamengo volvió a ofrecer su mejor versión y el colombiano Fernando Uribe se entendió de maravillas con los talentosos volantes del equipo de Mauricio Barbieri. Los goles del partido llegaron a través de Réver (14'), Paquetá (48'), Everton (50') y el propio Uribe (63')

Paolo Guerrero ingresó a los 73', pero gravitó poco el peruano, que no está fino y por ello perdió la titularidad en el Flamengo en detrimento de Uribe. Al 'Depredador' le restan tres partidos antes que culmine su contrato con el club brasileño.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Te brindaremos el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. ¿Llegará el gol de Paolo con la camiseta del 'Fla'? Estamos por verlo.

Argentina 16:00

Nuestros compatriotas Paolo Guerrero y Miguel Trauco se encuentran en la lista de convocados por el entrenador Maurício Barbieri. El 'rubronegro' está obligado a sumar tres puntos en casa para seguir en la cima del certamen.

Desde que se reanudaron las acciones en el Brasileirao, el Flamengo  de Paolo Guerreor consiguió un victoria, un empate y un derrota. Un inicio irregular para el equipo que cerró siete encuentros consecutivos sin perder antes del Mundial.

Flamengo, mientras juega la Serie A, debe resolver la renovación de contrato de Paolo Guerrero, quien tiene vínculo hasta el 10 de agosto. En medio de las negociaciones con el peruano, 'Fla' presentó a Vitinho, atacante repatriado desde el CSKA Moscú.

Flamengo es líder del Brasileirao con 31 unidades y tiene como escolta al Sao Paulo con 29 puntos. Si el cuadro 'rubronegro' solo suma un punto frente al Sport Recife, tiene grandes posibilidades de perder el liderazgo del torneo.