26/04/2024

Universitario vs. Sport Rosario: Carlos Beltrán anotó el primero en Huaraz [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

Sport Rosario consiguió romper el empate ante Universitario de Deportes con un gol de Carlos Beltrán.

Tras insólitos fallos de Universitario de Deportes de cara al gol , Sport Rosario consiguió romper el empate en el estadio Rosas Pampa de Huaraz con un gol de Carlos Beltrán a los 21 minutos de juego.

Previamente, había sido la 'U' el que había tenido las chances más claras de anotar por medio de su delantero Daniel Chávez, que no pudo concretar en dos oportunidades, una de ellas en el primer minuto de juego.

►  Daniel Chávez falló 3 claras opciones de gol con Universitario en el primer tiempo [VIDEO]

Universitario de Deportes busca sumar ante Sport Rosario su segundo triunfo al hilo tras vencer a Deportivo Binacional (1-0) en la jornada pasada y romper una mala racha de nueve partidos sin ganar. El objetivo es escapar de los últimos lugares que lo comprometen con la baja.

Mientras tanto, Sport Rosario pelea en la parte alta de la tabla de posiciones y una victoria lo dejaría como puntero momentáneo con 16 unidades, uno más que Sporting Cristal y Alianza Lima.